当前位置: 首页 > 部门动态
一线督导 推动创文工作全面提升
时间: 2024-07-09 08:32 来源:北塔发布 【字体:

7月7日,区委副书记、区长姚文娟带队深入社区一线,重点督查调度创建全国文明城市工作目前存在的重点、难点问题,区政府办、创文办、城管局、住建局、状元洲街道等部门相关负责人参加。

姚文娟一行来到卡拉诺幼儿园北侧,实地了解路边山体风化落石带来的安全隐患问题,她要求相关部门尽快制定切实可行的修复治理实施方案,因地制宜消除安全隐患,同时兼顾环境美化、城市美观效果,推动创文工作再上新台阶。

在观音庵社区海家院子,姚文娟一行边走边看,针对发现的公共场所圈地种菜、养殖鸡鸭,房前屋后杂物堆积等问题,她要求街道、社区要高度重视,加强指导和管理,全面排查清理“脏、乱、堵”现象,学习借鉴先进经验,充分调动群众积极性,彻底整治存在的问题,同时住建局要逐一排查老旧房屋的安全隐患,营造干净整洁优美环境,让群众居住更安全、出行更方便、生活更幸福。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位:中共北塔区委、北塔区人民政府 承办单位:北塔区行政审批服务局
区政府办电话:0739-5081798 邮箱:btqxzspj@189.cn
湘公网安备 43051102000006号 备案号:湘ICP备20010157号-1
网站标识码:4305110001 地址:邵阳市北塔区人民政府
主办单位:中共北塔区委、北塔区人民政府
承办单位:北塔区行政审批服务局
区政府办电话:0739-5081798 邮箱:btqxzspj@189.cn
湘公网安备 43051102000006号
备案号:湘ICP备20010157号-1
网站标识码:4305110001
地址:邵阳市北塔区人民政府